質問
最終更新日:
2018年8月3日
- 英語 (アメリカ)
-
日本語
終了した質問
日本語 に関する質問
しゅっしん とはどういう意味ですか?
As in ”アメリカしゅっしんっです”
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
アメリカ出身(しゅっしん)です means "I'm from America."
出身(しゅっしん)地(ち) means the place of your origin.
出身(しゅっしん) basically means "be originated from".
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語