Question
Updated on
4 Oct 2022
- Arabic
-
German
Question about German
Vielen Dank für Deine tollen Geschenke!
- Warum schreiben wir den Buchstaben „d“ groß in diesem Satz?
Answers
Read more comments
- Arabic
Ist das kein Pronomen?😅
Können Sie mir mehr erklären?
- German
@ghadafarag124 Das ist die alte deutsche Rechtschreibung, die heute ungültig ist.
Früher gab es die Regel, dass man in Briefen das Pronomen für die Anrede groß schreiben muss ("Wie geht es Dir?" usw.).
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Arabic
@Kimberson
Aber heute ist es nicht mehr nötig, die Pronomen in Großbuchstaben im Brief zu schreiben?
- German
@ghadafarag124 Nein. Heute schreibt man sie klein, so wie in anderen Texten auch.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Arabic